三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 经济文化 >> 文化 >> 浏览文章

沙县文史资料第十七辑——编 后 记

来源:沙县新闻网 作者 未知 无障碍【语音播报】


    世纪的钟声,将我们领进了一个崭新的时代。2001年,是新世纪的第一年,也是“十五”计划的第一年,“千里之行,始于足下”,我们衷心地祝愿,我县各方面事业在这一年里都会有一个新的良好的开局。


   本辑文史资料,我们开辟了四个专栏,尺可能全面整理了库存现有的稿件,计划出完此辑后,将建国前的史料告一个段落。从2001年起,我们将着手按部门分类编一些专辑,从不同角度反映我县经济、科技、文化等各方面事业的发展,在此,我们热忱欢迎广大文史爱好者加入这项工作。无疑,这会是一件很有意义的事。


    必须说明的是:“往事钩沉”这一栏目,我们所收录的多为作者的个人经历,为了尽可能地使其具有高保真度,我们仍坚持以往的编辑原则。最大限度地保留了原始叙述。对于一个想了解真实历史的读者,我想是会同意这种作法的。


    当然,作为一项“遗憾”的事业,有一句例话我们不能不说,那就是限于人力和物力,书中讹误之处在所难免,敬请指正。