三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 沙县小吃 >> 学在沙县 >> 浏览文章

沙县公安局召开向肖毅同志学习专题会

来源:本站原创 作者 未知 无障碍【语音播报】

 

为进一步深入学习肖毅同志先进事迹。41日晚,沙县公安局召开向肖毅同志学习专题会,民警、文职等共200余人参加会议。

在此次专题会议上,张景明局长宣读市局党委、县委关于开展向肖毅同志学习活动的决定;政委林长国通报肖毅同志牺牲后的社会反响。

随后,肖毅同志生前工作过的大洛派出所民警吴祥邦介绍肖毅同志工作、生活感人事迹,部分民警代表发表学习肖毅同志先进事迹感言,部分所队长代表作表态发言。

最后,林长国政委指出,在市局党委、县委号召社会各界向肖毅学习,各单位纷纷采取了形式多样的学习形式,掀起了向肖毅学习的热潮。作为肖毅同志的所在单位,我们更应该带头!县局已经制定了向肖毅同志学习的活动实施方案,同时出台了“十个一”的措施,就是要确保学习活动扎实推进。各单位要严格按照方案要求,认真开展学习活动,要把学习活动与当前公安中心工作紧密结合,确实把向肖毅学习活动作为2013年队伍建设的主题,要通过学习活动,聚警心、树形象、抓队伍、促工作,实现业务工作、队伍建设新发展、新跨越,推进全局工作稳步前进。