三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 理论视野 >> 调研交流 >> 浏览文章

市委宣传部领导陈红兴莅沙检查意识形态等工作

来源:沙县新闻网 作者 未知 无障碍【语音播报】

   6月29日,三明市委宣传部副部长陈红兴一行莅沙检查意识形态工作责任制、全面从严治党等工作,县委常委、宣传部部长王丽艳汇报了我县的工作情况。
   上午,陈副部长一行先后考察了市级爱国主义教育基地——富口荷山红军遗址群、社会主义核心价值观主题公园等。下午,陈红兴副部长听取了王丽艳部长的汇报后,对我县的宣传思想文化工作成绩表示肯定,并提出五个方面要求:
   一要切实落实意识形态工作责任制,落实各级党委主体责任,坚持“以科学理论武装人,以正确舆论引导人,以优秀作品鼓舞人,以高尚精神塑造人”,把握好干部群众的舆论动态;二要强化理论武装工作,抓好各级党委(党组)中心组学习,健全完善党员组织生活制度;三要做好典型宣传,当前要抓好学习廖俊波等先进典型工作,特别要持续挖掘我市身边典型“农技铁人”黄秀泉同志的先进事迹;四要抓好基层文化活动,以“喜迎十九大”为主题,组织好各类文体活动;五要培育工作亮点特色,沙县在文艺创作、基层思想工作、挖掘保护红色文化等方面要有创新、出新经验,为全市宣传思想文化工作提供可复制的经验。(沙县县委宣传部)