三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 理论视野 >> 学习思考 >> 浏览文章

沙县:举办两项党内法规专题宣讲活动

来源:沙县新闻网 作者 未知 无障碍【语音播报】


    1月14日上午,沙县县委学习中心组举办2016年第一次集中学习会,学习会邀请市纪委副书记、秘书长黄惠元作《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》专题解读。

       

    专题学习会上,黄惠元同志从全面从严治党的高度,围绕两项党内法规,结合查办的案例,深入解读了“四个必须”、“四个坚持”、“四个自觉”、“六大纪律”等规范性要求,专题讲座既全面又透彻,对我县进一步推进全面从严治党、从严治党具有重要的指导作用。

       

    会议指出,全县党员干部要以本次专题讲座为契机,进一步深入学习领会《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的科学内涵和各项规定,要形成内化于心、外化于行的思想自觉和行动自觉,把思想武装起来,把标准树起来,把纪律严起来、把规矩立起来,时刻做到心中有敬畏,头上有戒尺。

      

    县四套班子领导、县直各有关单位主要负责人、各乡(镇)领导共110余人参加了本次学习会。


(宣传部理论科)