三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 文明沙县 >> 浏览文章

市局党委委员、副局长肖文波到虬江派出所检查工作

来源:沙县公安局 作者 未知 无障碍【语音播报】

 

2013329下午,市局党委委员、副局长肖文波在县局党委书记、局长张景明,党委副书记、政委林长国,党委委员、副局长罗良辉等人的陪同下,到虬江派出所检查指导工作。

肖文波副局长一行视察了虬江派出所的硬件设施情况,并听取了关于虬江辖区当前公安工作情况的汇报。肖文波副局长指出,随着向莆铁路三明北站、海西物流园、金古园区等一系列工程的建设和开发,虬江辖区在迎来快速发展时期的同时,派出所维护社会稳定,保障社会发展的作用将更加明显和重要,各项公安工作的压力也将随之凸显,虬江所要未雨绸缪,做好各项准备工作。一是全面统筹,做好虬江派出所的恢复工作。要加大力量,完善虬江所办公场所的硬件设施,在设计规划上要具有前瞻性,在利用现有条件的同时,也要考虑到虬江所未来的发展和建设,各个区域的划分要合理完善,积极和上级部门沟通协调,做好办案场所建设的审核工作,严格按照要求,高标准、严要求的做好规划、建设工作。二是全力配合,切实服务辖区社会发展。加大治安防控力度,强化人口管理等各项公安基础工作,针对当前热点问题,要积极配合党委、政府,发挥公安机关的优势,借鉴他人的成功经验,做好信息收集和稳控工作,确保辖区社会秩序,为社会经济发展提供安定的环境。