三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 文明沙县 >> 浏览文章

沙县民警救助一名弃婴

来源:本站原创 作者 未知 无障碍【语音播报】

 

本网讯 476时许,沙县虬江派出所民警接到报警称:在一品江山工地附近有一名女婴被遗弃。民警接到报警后,迅速赶往现场。到达现场后,见到热心的群众已将婴儿抱起,急切地等待着民警。由于天气寒冷,担心孩子挨饿受冻,民警立即从群众手中接过孩子,开车送至虬江派出所。到所后,婴儿由专人负责悉心照顾,民警小心翼翼地打开包裹着婴儿的小棉被进行检查,发现婴儿的脖子上挂着一根绳子,系着一个装有66元现金的红包以及一个写有婴儿出生日期的纸条,得知她出生大约只有3个月。

事后,民警在事发现场周边进行走访,未能查找到婴儿的相关线索,只好暂时将婴儿送至福利院收养。