三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 文明沙县 >> 浏览文章

沙县烟草助力创城,共建和谐美丽沙县

来源:本站原创 作者 未知 无障碍【语音播报】

 

沙县烟草助力创城,共建和谐美丽沙县

本网讯(通讯员:谢丽莺) 根据沙县县委、县政府关于创建全国文明县城的总体工作部署,为全面做好迎检工作,营造文明、卫生、优美的城区环境, 6月86月13,沙县烟草共组织20余名志愿者开展文明交通劝导及卫生整治活动。

在活动中,烟草志愿者或在主要交通路口劝导车辆按线路方向行驶、制止乱停乱放车辆、劝导行人遵守交通规则、制止随意横穿街道等不文明行为,保证交通安全、畅通、有序;或是深入责任区的各个角落打扫卫生,清洁环境,确保路面街容卫生整洁。沙县烟草志愿者用自己的一言一行为沙县创建全国文明县城助力加油。

沙县烟草志愿者服务队成立3年多来,积极响应上级相关部门的号召,以“一流的队伍、一流的管理、一流的服务、一流的形象”为指导方针,广泛开展环境美化、植树护绿、敬老爱幼、参与无偿献血、扶贫助残等志愿服务活动,促使该局的志愿者服务工作真正融于政府、融于社会各项活动之中。(责编:肖首洲)