三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

南霞乡人大主席团召开县乡人大代表座谈会

来源:沙县新闻网 作者 未知 无障碍【语音播报】


8月4日上午,南霞乡人大主席团召开人县乡大代表座谈会。乡党委书记许法水、乡人大主席徐振孝及部分县乡人大代表共计30余人参加会议。

会上,乡党委书记许法水通报了2017年上半年全乡经济社会发展和维护全县发展大局方面多做的主要工作,乡人大主席全面总结了乡人大各项工作,指出了存在的主要问题,明确了今年的工作思路和打算。同时县乡人大代表结合各自工作实际,就南霞乡初级中学委托沙县三中管理试点工作、如何进一步推动南霞乡莲子产业做大做强等积极建言献策,共计提出了10余条富有建设性的意见建议。

最后,乡人大主席团组织县乡人大代表认真学习了《代表法》和《如何做一名合格的县人大代表》等法律法规。(南霞乡)

(编辑:陈光铨)