三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

大洛镇开展“我们的节日·爱在七夕” 主题活动

来源:沙县新闻网 作者 未知 无障碍【语音播报】

“七夕夜宵看碧霄,牵牛织女渡河桥”,一年一度的传统佳节——在七夕佳节到来之际,8月22日晚,大洛镇团委、妇联联合组织镇村干部群众到昌荣村开展“我们的节日·爱在七夕”主题活动。活动采取“政府组织、民间搭台、群众参与”的形式,集中展示大洛镇生态环境、人文资源和文化魅力。



根据活动内容和特色将活动划分为“百姓舞台”、“浪漫七夕”、“游戏互动”等三大板块,其中“百姓舞台”的情歌对对唱、诗朗诵颇具看点。除了精彩的表演,“我们的节日·爱在七夕”活动还包括:寄给未来的明信片、纸鹤传情、寻找牛郎织女书等特色活动,提前营造了浪漫的七夕氛围.

 



通过此次主题活动,将传统节日过得更有有意义,不仅达到了弘扬传统文化底蕴的目的,还加深了基层干部群众之间的情感和默契,切实受到了广大青年的关注和好评,为我镇精神文明创建工作提供了有力的精神动力。(大洛镇)

(编辑:陈光铨)