三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

华歌民欢庆,献礼十九大 ——青州镇举办“庆国庆·喜迎十九大”文艺汇演

来源:沙县新闻网 作者 未知 无障碍【语音播报】


927日晚,青州镇“庆国庆·喜迎十九大”文艺汇演在青州镇文化广场拉开帷幕,吸引众多群众驻足观看。  

晚会以社区健身舞蹈队带来的《红绸扇健身舞》拉开帷幕,小小“红军”吹响《胜利的号角》,青纸小学教师们合唱的《鼓浪屿之波》优雅婉转,机关表演队的诗朗诵《歌颂党恩》激励了全镇党员干部铭记党的恩情,忠诚履职尽责,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。整台晚会内容精彩纷呈,博得群众阵阵掌声。    

晚会展现了青州镇经济建设和社会发展取得的瞩目成绩,展现了青州人民在各条战线上取得的不凡成就。(青州镇)

(编辑:陈光铨)