三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

高桥镇:发挥流动党员先锋作用 扎实推进沙县小吃加盟店发展

来源:沙县新闻网 作者 未知 无障碍【语音播报】

近日,高桥镇人大主席赖仁锋、党委副书记汪移线、纪委书记陆军及镇小吃办负责人一行到驻石家庄小吃联络处指导工作。

为进一步规范驻外党建工作的科学化水平,工作组组织了沙县同业公会驻石家庄联络处党支部的流动党员上党课。今年来,高桥镇党建工作组通过流动党员自学、党组织寄学、“送教上门”、微信党员群等形式,确保流动党员外出有组织,流动有服务,稳步推动驻外党建工作发展,促进“两学一做”学习教育常态化制度化,指导党员创建示范店,推动小吃产业转型升级。

在石家庄子公司股东会上,石家庄小吃联络处的负责人总结了第三季度石家庄小吃子公司管理运营、连锁店加盟、小吃商标维权等工作开展情况,听取小吃工作组对第四季度推动沙县小吃转型升级工作的意见和建议。

据悉,高桥镇小吃工作推进组严格按照“品牌化、标准化、规范化”的要求,在小吃加盟店的装修和经营上融入沙县文化元素,标准化建设沙县小吃加盟店。目前,已培训小吃人员90余人,孵化沙县小吃加盟店16家,另有9家沙县小吃业主有意签订加盟协议。(高桥镇:洪智敏)

(编辑:陈光铨)