三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

迎酷暑战高温 重点项目建设势如破竹

来源:沙县电视台 作者 未知 无障碍【语音播报】

眼下正值一年中最为炎热的季节,沙县一边抓防暑降温,一边全力推进重点项目建设。全县处处涌动着火热的项目建设热潮,各重点项目正按照年初确定的目标任务有序推进。

七峰叠翠景区项目建设现场记者看到,施工车辆频繁往来、重型起重机在空中来回调运钢材,一派热火朝天的工作景象。项目负责人告诉记者,眼下正在进行的是七峰叠翠景区的栈桥工程,每天有超过60名工人奋战在施工一线,项目建设正在紧张而有序地推进。

据了解,七峰叠翠栈桥工程栈桥全长约1900m,分两期进行施工,目前正在进行一期施工,总投资2200万,完成投资1000多万,占投资额50%

 今年以来,沙县认真践行"马上就办,真抓实干"精神,积极响应市委“五比五晒”项目竞赛活动要求,深入开展 “增激情、敢担当、破难题”和“项目攻坚年”活动,成立项目指挥部和工作推进组,层层下发责任状,一大批民生、工业、交通等项目建设势如破竹。截至7月底,全县233个县级重点建设项目总投资460.08亿元,年度计划投资152.53亿元,完成投资104.19亿元,占年度计划的68.31%。全县新开工项目110个,其中亿元以上项目11个,完成投资22.18亿元;竣工项目39个,完成投资24.34亿元。(记者:黄圣泽 卓成烨)

(编辑:陈光铨)