三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

县委组织部开展“两学一做”第二专题学习讨论

来源:沙县电视台 作者 未知 无障碍【语音播报】

    8月29日下午,县委组织部开展“两学一做”第二专题学习讨论。县委常委、组织部部长黄斌江参加讨论。

讨论会邀请县委党校讲师作《坚守纪律底线,争做执行纪律合格表率》专题辅导讲座。讲座从严肃党内政治生活是推进全面从严治党的治本之策;严守纪律规矩,贯彻落实全面从严治党要求等两个方面,围绕为什么要遵守党的纪律规矩以及如何遵守纪律规矩进行深入浅出的解读阐释,讲座逻辑严谨、语言生动、案例详实,具有很强的理论性、针对性和指导性。

黄斌江在讨论时要求,组工干部要严守政治纪律和政治规矩,发扬优良传统,以“四有”干部为目标,带头讲纪律、守规矩、增定力、作表率,坚定“四个自信”、增强“四个意识”,坚持“四个服从”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,保持良好的政治生态。要注重把政治纪律和政治规矩落实到实际工作中,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,进一步强化党组织的政治功能和服务功能,发挥党员领导干部引领示范作用,服务沙县经济社会发展。

会上,与会党员干部也联系个人思想工作实际,结合个人岗位职责,开展了交流讨论。(记者:陈庄敬)

(编辑:陈光铨)