三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

《我要上春晚—沙县首届少儿春晚节目》选拔赛圆满落幕

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

12月2日——3日,由沙县教育局、沙县文体广电出版­局主办,沙县广播电视台、沙县青少年学生校外活动中心、沙县青少年宫、沙县肩膀戏传承和保护中心承办的“我要上春晚­——沙县首届少儿春晚节目”选拔赛决赛,在沙县广播电视台综艺演播厅举行。县委常委、副县长肖方进观看了决赛并为优胜选手颁奖。
    相比于海选,决赛现场多了股火药味儿,选手们都使出了浑身解数,演唱、主持、乐器、舞蹈等各种形式的表演轮番上阵,小朋友们尽情释放自己的才艺与激情,给观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。通过两天的比赛,四组64队选手通过激烈的角逐,共决出27名金银铜奖获得者,以及最佳人气奖4名。

本次选拔赛从报名至今,历时近半年,近千名孩子,两百多个节目参加了主持、歌手、器乐、舞蹈四大项的比赛。沙县广播电视台和今日沙县手机App对每场赛事进行了直播,为孩子搭建了一个展示自我的舞台,不仅丰富了银屏,更是对近年来沙县少儿素质教育的一次大检阅。(记者:晏晓婷 黄圣泽)

(编辑:陈光铨)