三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

首届三明市全民电子竞技大赛在三明生态新城文化广场举行

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

12月30日,首届三明市全民电子竞技大赛在三明生态新城文化广场举行。县领导陈聚宝、王丽艳及广大电竞爱好者参加启动仪式。

县委副书记、海西三明生态工贸区管委会常务副主任陈聚宝在启动仪式上致辞,他说,三明生态新城建设发展欣欣向荣,三明陆地港仓储区和商贸区、闽中快递物流园、三明北大附属实验学校、三明电商产业园等一大批项目投入运营,为满足人们日益增长的美好生活需要提供了初步的物质基础。当前,全国最大的电竞馆-生态新城文化广场竞界馆项目,在生态工贸区管委会、厦门港务的大力推动下,短短3个月内就投入使用,为丰富广大市民的文化生活增添了新的色彩。

陈聚宝表示,新时代、新使命、新思想、新征程,海西三明生态工贸区管委会将认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的工作作风,紧紧抓住赶超契机,与入驻生态新城的各家企业携手并进,大力推动商贸金融、教育文化、医疗养生、旅游休闲、绿色低碳五大板块快速发展,为再上新台阶,建设新福建作出更大贡献。

随后,陈聚宝、王丽艳等共同为比赛启动触摸球。(记者:林霖 吴建 徐咏荣)

(编辑:陈光铨)