三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

沙县西园社区荣获市级充分就业星级社区称号

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

日,市人社局公布了第三批“市级充分就业星级社区”名单,沙县凤岗街道西园社区荣获此称号。这是继石桥社区、长富社区和城南社区之后沙县第四个获得此称号的社区。

2015年以来,凤岗街道西园社区致力于开展就业援助活动,将就业困难人员重新就业这一重要问题列入工作日程,并与当地经济发展紧密结合,充分利用社区资源,不断完善就业服务措施,健全社区服务网络,拓宽就业渠道,大力开展再就业援助行动,并建立相关台账。据统计,2015年来该社区新增就业459人,其中困难就人员193人,公益性岗位安置1人。

下阶段,西园社区将继续推广好经验和好做法,努力提升创建活动的质量,发挥典型示范作用,再创就业工作亮点,争创省级就业充分星级社区。(沙县人社局:许涵)

(编辑:陈光铨)