三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

三明市张文珍副市长莅临沙县夏茂镇 指导基层宣传思想文化工作

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


125日,三明市副市长张文珍在市文体局局长陈丽珍的陪同下莅临夏茂镇,视察指导基层宣传思想文化工作。

张副市长来到镇文化站,参观了图书阅览室、活动室和综合培训室等,深入了解了夏茂的文化基础设施建设及文化人才队伍建设情况。在听取文化站站长的汇报后,她对夏茂在基层宣传思想文化工作方面给予了肯定。她指出在完善硬件建设的同时,还要充分挖掘、利用夏茂的文化资源优势,积极开展群众喜闻乐见的文化活动,继续发挥文化站的基层文化阵地作用,使夏茂群众文化活动焕发出更大更强的生命力。(夏茂镇  吕梦婕)

(编辑:陈光铨)