三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

高桥镇召开第一季度安全生产工作会议

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


2月2日上午,高桥镇召开第一季度安全生产工作会议,镇域内企业负责人、各村主干、道路安全劝导员等50余人参加会议。

会上,安全生产分管领导涂日权对2017年安全生产工作及2018年工作计划进行了汇报。随后,镇长陈桂光对我镇第一季度安全生产工作做了全面安排和部署。一是压实主体责任。全面落实党政领导责任、部门监管责任和企业主体责任,进一步落实安全生产责任制,层层传导压力,压实责任、狠抓落实,切实抓好安全生产工作。二是突出重点领域排查。按照“全覆盖、零容忍、细排查、重整治、促提升”要求,针对道路安全、食品卫生、危险化学品、烟花爆竹和建筑等重点行业和领域以及学校、医院、商场、超市等人员密集场所进行拉网式排查整治。三是加强值班值,确保信息畅通建立完善预报预警机制,遇到突发事故要及时上报,不得漏报、瞒报、谎报或延迟不报,保持我镇安全生产平稳局面。

会议强调,安全防范工作是保障经济社会平稳运行的重要后盾。我们不但要从思想上真正重视起来,更要积极主动地开展工作,防患于未然,把一切安全生产事故的隐患消灭在萌芽状态,努力实现全镇安全生产形势持续稳定。(高桥镇:肖淑萍)

(编辑:陈光铨)