三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

沙县供电:开学前 消隐患 保障校园安全用电

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


临近开学季,为保证校园的安全用电,2月23日,沙县供电公司电网志工来到城关第三小学进行安全用电检查。

电网志工对校内配电室、用电线路、各种电器进行了全面排查。重点检查配电室内的开关、线路是否异常,查看绝缘是否良好,是否存在松线、断线现象,针对教室、多媒体室内的日光灯、电扇、多媒体投影仪进行了检查维护。检查中发现的问题,电网志工立即与校园负责人进行沟通,提出整改方案,确保学生能有一个舒适安全的学习环境。


据悉,沙县供电公司每年都会开展一系列安全用电知识进校园活动,增强学生们的安全用电防范意识,提高安全用电的普及力度。(沙县供电公司:吴玲)