三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

沙县供电:党员“巧用”智能手机 为党支部评价

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

为进一步加强基层党支部的党建工作,增强党支部的凝聚力、战斗力和创造力,3月6日-9日,沙县供电公司开展党支部交给党员评价活动。

此次活动通过沙县供电公司公众微信号“国网沙县供电”进行评价,方式新颖、操作简单。其中,评价内容分为“党员学习教育、党员监督管理、党支部工作与中心工作融合、党支部作用发挥、党员作用发挥、党支部综合评价”六项内容,党员对应选取“好、较好、一般、较差、差”进行评价,提交后系统自动统计结果。

沙县供电公司将以此次党员评价活动为契机,充分运用评价结果,帮助各党支部分析自身存在的不足,找准改进的方向,切实提高党支部的党建工作水平,发挥党员的先锋模范作用。(吴玲)

(编辑:陈光铨)