三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

县农业农村重大项目指挥部召开2018年农业农村工作会议

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

35日下午,县农业农村重大项目指挥部召开2018年工作会议,学习贯彻全县深化“增激情、敢担当、破难题”开展“项目攻坚竞赛年”暨推进“五比五晒”活动动员大会精神,安排部署2018年农业农村工作。县领导黄斌江、陈应添、乐荣光参加会议。

会议要求, 要统一思想认识,按照中央、省、市以及沙县“项目攻坚竞赛年”暨推进“五比五晒”活动动员大会相关要求,统一思想、坚定信心,抢抓机遇,全力攻坚;要狠抓工作落实,各农口部门和乡(镇、街道)进一步转变工作作风,明确任务要求,持续策划抓好项目,用实际行动推动农业农村工作各项任务的落实;要强化服务保障,在重点项目建设、重点领域改革等方面,加大保障力度,做好服务协调,做到每周一通报、每月一协调、每季一分析,确保农业农村重大项目工作按序时推进。

     据了解,在今年的项目攻坚竞赛年中,农业农村重大项目指挥部的主要工作任务是完成87个县重点项目年度工作目标,完成“五个一批”目标任务,同时重点突破沙县双溪水库、三明(沙县)现代农业科技示范园建设项目等重点建设项目。(记者:吴文凯)

(编辑:陈光铨)