三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

县商贸和服务业重大项目指挥部 召开深化“五比五晒”竞赛活动暨招商引资工作会议

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

36日上午,县商贸和服务业重大项目指挥部召开深化“五比五晒”竞赛活动暨招商引资工作会议,安排部署2018年商贸与服务业重大项目指挥部及招商引资相关工作。副县长钟旗胜参加会议。

会议要求,要全面深入贯彻落实全县深化“增激情、敢担当、破难题”开展“项目攻坚竞赛年”暨推进“五比五晒”活动动员大会精神认清形势,进一步增强加快推进招商引资工作的紧迫感、责任感和使命感。要进一步明确招商重点方向,围绕基础设施项目、产业项目、社会民生项目精心谋划项目,增强招商引资的针对性。要不断创新招商引资方法,着力提高招商引资实效。充分发挥企业的主体作用,走“以商招商”“项目招商”之路,重视“一把手”招商。要实施择商选资,切实推进重点招商项目进度。要牢固树立服务意识、责任意识和大局意识,对投资6000万元以上符合产业政策的重点招商项目开辟“绿色通道”,实行包扶责任制,按照双向承诺的要求,对签约项目建档、签约客商跟进、重点项目帮扶等环节实行动态管理,确保项目顺利推进。要加强领导,强化措施,做好领导保障、作风保障、机制保障,层层分解任务,责任细化到人,确保招商引资的各项工作落到实处。(记者:黄金铭)

(编辑:陈光铨)