三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

县长汪志红到金古空港开发区调研

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

3月10日上午,县长汪志红带领政府办、经信局、住建局、环保局、金融办、水务公司等部门负责人到金古空港开发区开展走访调研活动,县领导赵振华、钟旗胜、邓荣华参加调研。

汪志红一行先后走访了瑞雪能源、鑫建铸造、鑫耀玻璃、时益木竹、松川化工等企业,每到一家企业汪志红都与各企业负责人进行详细交谈,询问各企业节后复工情况和今年的生产发展规划。在听取企业负责人对企业投产复工情况和经营情况等汇报后,汪志红鼓励企业要抢抓机遇,充分利用自身优势,全面投入到新一轮发展热潮中去,并要求各部门要进一步优化服务,努力为企业排忧解难。

在江山御苑建设现场,汪志红听取负责人化解楼盘风险的做法与打算,并现场协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。汪志红要求,要加大施工组织力度和资金的协调力度,落实楼盘建设各个环节,加快建设进度,及早兑现交房承诺。

调研中,汪志红还对金古空港开发区食品加工区、新材料产业园及马铺化工区污水处理厂的规划建设进行实地考察。汪志红要求,园区要做到早规划、早部署,着眼长远发展,优化园区用地结构,调整用地布局,确保食品加工区和新材料产业园尽早落地,促进金古空港开发区经济向更好目标发展。(记者:陈庄敬)

(编辑:陈光铨)