三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

市人大常委会调研组到沙县开展战略性新兴产业倍增计划情况调研

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

3月15日上午,市人大常委会副主任肖长根到沙县开展战略性新兴产业倍增计划情况调研。

近年来,沙县以加快转变经济发展方式为主线,大力推进经济结构战略性调整,着力引导战略性新兴产业发展,产业发展框架不断扩大,企业竞争能力不断提高,企业发展后劲不断增强,初步形成了机械装备、节能环保、生物医药食品等三大战略性新兴产业。目前,三大新兴产业已有规上工业73家,进一步推动了沙县经济健康平稳发展。

肖长根在听取沙县负责人工作情况汇报后强调,要加快培育发展新兴产业,实现跨越式发展,在抓好传统产业的同时,推进产业结构优化升级,着力提升企业创新能力,促进产业发展。(记者:黄金铭)

(编辑:陈光铨)