三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

沙县召开环保督察反馈问题整改工作调度会

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

3月16日下午,沙县召开环保督察反馈问题整改工作调度会。县领导施剑峰、钟旗胜参加会议。  

会议要求,要切实认清形势,强化思想认识,从讲政治的高度推进中央环保督察整改,把抓好中央环保督察组反馈问题整改作为我们义不容辞的政治责任。各乡(镇、街道)、各部门要从全局和战略的高度,牢固树立“四个意识”,以高度政治自觉、思想自觉和行动自觉,正确处理发展与保护的关系,把环境保护摆上更加重要位置,不折不扣地贯彻落实中央环保督察组的反馈意见,通过督察反馈问题整改,以更坚决的态度把责任落得更实,把工作做得更好;要强化对照整改。各乡(镇、街道)、各有关部门要进一步增强责任感和紧迫感,逐一对照反馈情况进行整改,避免问题反弹;要强化落实推进,按照整改方案的总体部署,认真落实“党政同责”“一岗双责”的要求,严格督办落实,确保整改工作落实到位,促进全县生态文明建设和环境保护工作不断迈上新台阶。(记者:陈庄敬)

(编辑:陈光铨)