三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

县委书记杨兴忠到南霞乡开展“大学习、大调研、大落实”活动

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


42日下午,县委书记杨兴忠到南霞乡开展调研工作,县委常委、纪委书记吴江潮、人大副主任陈应添等陪同调研。

座谈会上,杨兴忠书记认真听取了乡党委书记许法水就南霞乡2018年工作思路的汇报,表示南霞乡2018年工作思路清晰、目标明确、措施有力。杨兴忠书记就南霞乡2018年工作提出“四个抓”要求:一是抓牢思想。要以习近平新时代精神、十九大精神武装头脑,维护以习近平为核心的党中央权威,旗帜鲜明讲政治,把干部的思想和行动统一到中央、省、市、县的部署上来;二是抓住重点。积极推进双溪水库建设,做好党建,特别是村级组织换届工作,打好三大攻坚战特别是扶贫攻坚战,落实三条公路建设,抓实信访维稳工作;三是抓住特色。突出一村一品一特色,重点在四大产业,即旅游、油茶、莲子、有机稻稻花鱼立体种养上下功夫,立足南霞乡实际,积极推动项目建设发展;四是抓好当前。做好当前春耕备耕、防火防汛工作,特别在重要时间点、节假日开展安全生产大检查,持续抓好交通、消防、建筑施工、地灾点等安全管理,抓实安全生产工作。

杨兴忠书记一行还深入双溪水库坝头、左岸环库路、龙松村、南霞乡新业油茶种植专业合作社、卫生院、松树坑村,详细了解了南霞乡产业发展、村财增收、基层党组织建设、村级组织换届及信访稳定等情况。(南霞乡 罗敏)

(编辑:陈光铨)