三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

县长汪志红带领考察团到将乐县考察

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

 48日下午,县长汪志红带领考察团到将乐县考察工业园区建设及招商引资经验做法,将乐县县长温毅参加考察。

考察期间,汪志红一行先后将乐县工业园区和企业,对园区规划建设、企业生产经营等方面的情况进行详细了解。每到一处,大家都仔细看、认真听,多角度、多层面学习将乐县的好经验好做法。

在随后召开的座谈会上,考察团认真听取了将乐县工业园区规划建设、产业发展目标、产业定位、产业措施、招商引资、企业服务、体制机制建设等情况介绍。双方还就优惠政策、税收等方面工作进行了深入交流。

汪志红认为,将乐县在工业园区规划建设、招商引资方面有着很多很好的经验和做法,希望双方通过加强学习交流,相互借鉴,取长补短,共同推进两地工业经济持续稳健发展。

汪志红要求,考察团成员要把这些新思路、新观念、新经验、新做法带回去,结合沙县的发展实际,认真查找差距;学习先进的管理理念,拓宽发展思路,加大招商引资力度;要发挥自身优势,加快园区建设发展步伐,为沙县经济社会发展作出新的更大贡献。

县领导黄志平、吴江潮、赵振华、钟旗胜、高波、邓荣华参加考察。(记者:吴建)

(编辑:陈光铨)