三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

张廷发同志纪念书籍捐赠仪式在福建省革命历史纪念馆举行

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

在张廷发同志诞辰一百周年之际,411下午,张廷发同志纪念书籍捐赠仪式在福建省革命历史纪念馆举行。张廷发同志女儿张笑红、外孙韩翔、原张廷发同志秘书韩同银、省委党史研究室主任黄誌、县委书记杨兴忠参加书籍捐赠仪式。

捐赠仪式上,福建省革命历史纪念馆馆长杨卫东代表福建省革命历史纪念馆接受了张廷发同志女儿张笑红捐赠的书籍《张廷发回忆录》、《张廷发军事文集》。

张笑红表示,父亲的一生是光辉战斗的一生和为党、国家、军队作出的卓越贡献的一生希望父亲留下的文字和精神能够激励和影响后人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

福建省革命历史纪念馆馆长杨卫东向张廷发同志的亲属及沙县县委、县政府,对纪念馆收集整理张廷发同志珍贵史料所作出的巨大贡献表示感谢,并同大家简要回顾了张廷发同志戎马一生的光辉历程。(记者:孙伟 黄圣泽)

(编辑:陈光铨)