三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

县领导王丽艳深入体育中心室外游泳池提升改造项目一线办公

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

4月12日下午,社会事业重大项目指挥部指挥长王丽艳深入体育中心室外游泳池提升改造项目一线办公。

  王丽艳就项目附属工程设计优化和造价变动问题,听取了设计单位、监理单位、建设单位的汇报,有关单位就进一步提升项目建设质量、材料变更、工程量增加、造价变动等问题进行了详细说明。

随后,王丽艳在文广局王瑛华局长以及设计单位、监理单位、施工单位负责人的陪同下,察看了施工现场。王丽艳要求进一步优化设计方案,务必做到更优。她强调:体育中心室外游泳池提升改造项目是社会关注的民生项目,本着“实事办实,好事办好”的原则,设计单位、监理单位、建设单位要各负其责,高质量做好项目建设。(县委宣传部:俞和江)

(编辑:陈光铨)