三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

空军“蓝天春蕾计划”沙县捐赠活动在沙县举行

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

413,空军“蓝天春蕾计划”沙县捐赠活动在沙县一中举行。94750部队政委胡青明,市委常委、秘书长王刚,张廷发同志女儿张笑红、外孙韩翔、原张廷发同志秘书韩同银,杨兴忠、汪志红县领导参加捐赠活动。

空军94750部队政委胡青明在捐赠活动上表示,福建革命老区是“蓝天春蕾计划”重点支持对象,尤其是张廷发将军故乡沙县。今年是老将军诞辰100周年,这次启动空军“春蕾行动”,就是要帮助老区发展教育事业,让老区的孩子上得了学、上得起学,发挥好智力扶贫内生造血功能,切断老区贫困代际传递的渠道,为老区彻底摆脱贫困、全面建设小康社会注入不竭动力。

在捐赠活动上,县委书记杨兴忠代表县委、县政府对参加捐赠仪式的社会各界人事表示感谢!希望,受助学生要以张廷发将军为榜样,敢于正视眼前的困难,树雄心,立大志,不辜负大家对你们的期望,努力把来自社会的关爱化作发奋学习、报效祖国的强大思想动力。

会上,胡青明向夏茂镇困难学生代表捐赠助学金30余万元。(记者:林霖 黄圣泽)

(编辑:陈光铨)