三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

国网沙县供电公司:十项新举措 助力项目攻坚

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

今年以来,国网沙县供电公司积极响应沙县“项目攻坚竞赛年”活动,推出2018年“十项新举措”,全力推进电网建设,助力项目攻坚。

这些天,国网沙县供电公司的员工忙着对10千伏底峡线926线路李纲西路段进行电缆入地施工,电力工人分工合作,整个现场忙而有序。

据了解,沙县东门片区历史街区改造项目是今年城市建设重大项目指挥部的民生项目之一,作为该项目的主要电力配套工程,沙县供电有限公司对李纲西路两侧高低压线路实施电缆入地工程建设,并对老旧线路进行整改拆除,使电网整体布局更加合理,供电可靠性得到有效提升,此次电缆入地改造项目总投资约349万元,将架设绝缘导线1.1公里,新增2台环网柜,3台箱变,敷设电缆2.85公里,改造完成后,户均容量将从2.34千伏安提升至3.53千伏安。

近年来,沙县城市建设持续推进,基础设施不断完善,为配合城市建设需要,沙县供电公司推出2018年“十项新举措”,主动对接全县10重大项目指挥部“十项新举措”包括服务新农村建设、服务阳光扶贫工程、成立10支供电保障组、提高乡镇供电保障能力等内容。同时,对沙县七峰叠翠风景区建设项目、新城广场建设项目、双溪水库工程建设项目等进行了郑重承诺,全力推进电网建设,助力项目攻坚,为实现沙县加快发展做出贡献。(记者:晏晓婷 黄金铭 实习生张倩)

(编辑:陈光铨)