三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

大洛镇政府联合大洛中心小学开展 预防校园欺凌与防溺水等主题教育活动

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


5月9日上午,大洛中心小学在操场举行预防校园欺凌与防溺水等主题教育系列活动。

活动首先请学生代表宣读"珍爱生命,预防溺水″倡议书。由保卫处邓主任进行防溺水安全教育德育处曾主任宣读"反对校园欺凌,争做美丽学生″的倡议书。紧接着请师生代表进行现场抢救溺水儿童演练活动。

通过此次形式丰富的教育活动加强了学生的安全意识。当然,安全工作是一项长期性的工作。仅仅靠这几项活动是远远不够的。我们必须时时树立“安全第一”的意识,安全教育的工作要从小事抓起,坚持不懈,长此以往地抓下去,才能确保我们的身边无安全事故发生。(大洛镇)

(编辑:陈光铨)