三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

浓情母亲节 万人游览淘金山

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

513,淘金山景区举办第十三届孝道旅游文化节活动,吸引了大批省内外游客。

一大早,就已经有大批游客到达淘金山顶。其中不乏携带母亲登山旅游的游客,趁着节日与母亲四处踏青散心,闲话家常,共享温情时光。同时,景区还举办了万人朝拜报恩的活动,沙县佛教协会数百僧尼与多名信士,三步一叩首,虔诚朝礼,祝愿天下母亲幸福平安。

据了解,淘金山景区已连续13年举办母亲节大型文化节活动,节日当天景区免门票对外开放,吸引了大批游客近万人登山祈福,进一步促进了沙县旅游业的发展。活动期间,沙县广播电视台“今日沙县”App还对活动进行现场直播,吸引万名网友在线观看。(记者:郑烨熔 吴建)

(编辑:陈光铨)