三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

富口镇加强“两违”宣传,助推实现“两违知晓率”百分百工作目标

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


为贯彻落实好县委、县政府违法用地和违规建设整治工作,5月18日,富口镇两违办利用圩天在富口街道开展"两违"有关法律法规。赶圩村民积极参加宣传活动,反响良好。

"两违"整治工作开展以来,富口镇两违办在镇党委、镇政府的指导下取得显著的成绩,今后的工作中,富口镇两违办将按照"三个百分百"的工作要求严格执行。一是上级主管部门方针政策落实率百分百。二是大众对"两违"相关规定知晓率百分百。三是对发现违法建筑的拆除率百分百。

此次活动通过挂横幅、发册子、讲法规等方式对赶圩村民进行宣传普法,有效提高了富口镇各村村民"两违"规定知晓率,进一步推进富口镇两违办"大众对两违相关规定知晓率百分百"工作目标的实现。(富口镇)

(编辑:陈光铨)