三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

沙县体育中心室外游泳馆有望七月投入使用

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

沙县体育中心室外游泳馆提升改造项目是2017年沙县为民办实事项目之一,项目自去年8月动工以来进展顺利,有望在今年7月投入使用。

改造后的新游泳馆焕然一新,增加了与奥运场馆水立方同样先进的循环过滤和消毒系统,地板铺设了防滑瓷砖,更衣室购入了崭新的储物柜,目前工人们正在进行清理地缝和安装储物柜等工作,为游泳馆的顺利开放做好准备。

据了解,沙县体育中心室外游泳馆提升改造项目总投资1500万元,占地面积2652平方米,建筑面积3055平方米,建有长50米×宽22的游泳池,内有8条泳道。项目的建成将为沙县市民提供一个健身休闲好去处,进一步丰富群众体育健身需求。(记者:晏晓婷 陈庄敬)

(编辑:陈光铨)