三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

安全知识竞赛 绷紧安全弦

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


在全国第十七个“安全生产月”期间,6月15日,国网沙县供电公司派出代表参加由沙县人民政府安全生产委员会主办的2018安全生产知识竞赛作为8支参赛队伍之一沙县供电公司与其余参赛队伍就安全生产各方面知识进行了激烈角逐。

此次比赛分为必答题、抢答题和风险题等环节,为调动现场气氛,还特意设置了观众互动答题环节。比赛内容涵盖安全生产法律法规、安全体系、技术知识、操作规程、安全文化等方面内容,全面考察参赛队伍的安全知识。比赛中,国网沙县供电公司的参赛选手各个精神饱满、反应迅速,回答娴熟,展现了良好的安全生产理论水平。最终以180分的成绩,获得此次比赛的三等奖。

时值安全生产月,国网沙县供电公司通过组织员工参加安全知识竞赛的方式,促进广大一线员工学习安全知识、掌握操作规程、防范违章行为,营造良好的企业安全氛围。(谢美芳 吴玲

(编辑:陈光铨)