三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

国网沙县供电公司:岗位技能竞赛展风采

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

,第九届“海西·明电杯”职工职业技能竞赛在三明举行来自各县市的11支代表队参加角逐。最终,沙县供电公司在比赛中脱颖而出,荣获客户服务职业技能竞赛团体二等奖,公司营销部罗宇康、柯莹瑛分别荣获客户服务专业和采集运维专业个人第二名。

本次技能竞赛由三明市人力资源和社会保障局、三明市总工会、共青团三明市委、国网三明供电公司联合举办。竞赛分客户服务、用电检查和采集运维三个专业进行,竞赛形式分理论和实际操作两部分。理论部分采用笔试形式,考核参赛人员对国家有关电力法律、法规、国家电网公司营销服务相关管理规定、标准和规范,电力营销业务知识;技能操作考核根据三个专业分别采取不同的实操考核。赛场上选手们比知识拼技术,展现出了专业的技能水平和团队精神。(供电公司:谢美芳)

(实习编辑:罗寒)