三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

沙县高质量完成征兵工作

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


9月5日,沙县召开2018年度定兵工作会,县政府县长、县征兵工作领导小组组长汪志红,县征兵工作领导小组副组长人武部部长宋盛、人武部政委赖王庭、县政府党组成员廖善健参加了会议。

据悉,今年定兵75名,其中大学生兵员57名,占比达76%,远超市征兵办对沙县60%比例的要求。高质量完成了征兵任务。

会上,汪志红肯定了今年征兵工作的四个亮点:一是工作早准备,主动作为,宣传发动做得好。二是讲究方法,务求实效,大学生比例超过预期。三是严把政策,程序规范,确保兵员体检、政考“双合格”。四是公开透明,廉洁征兵,确保征兵工作廉洁公正。

对下阶段工作,汪志红强调:一要抓好役前训练;二要及时张榜公示;三要落实优待政策;四要营造浓厚氛围。五要做好交接运输。(兰其煊 徐瑞章 许琰)

(编辑:陈光铨)