三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

副县长郭贤辉对乡镇教育重点项目建设提出“三点要求”

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


9月18日下午,社会事业重大项目指挥部召开了乡镇教育重点项目建设推进会。县政府副县长、社会事业重大项目指挥部副指挥长郭贤辉,社会事业重大项目指挥部办公室主任潘世炫,各乡镇教育重点项目的乡镇分管领导,发改局、教育局、财政局、住建局、国土局等相关单位分管领导参加了会议。


会上,各乡镇教育重点建设项目的乡镇分管领导汇报了项目工作进展情况,存在困难及下阶段工作计划,教育局项目建设分管领导就乡镇教育重点项目建设工作做了全面分析。

最后,县政府副县长、社会事业重大项目指挥部副指挥长郭贤辉讲话对乡镇教育重点项目建设提出“三点要求”:

一是责任再压实。各建设单位主要领导、分管领导、具体建设责任人要明确和牢记所肩负的职责,要对照年初《责任书》目标任务要求,抓住施工建设的黄金时间,倒计时安排工期,按时间节点及时完成投资进度、形象进度。个别滞后的项目要采取措施迎头赶上。

二是沟通再顺畅。项目建设中难免遇到这样那样的困难,这也导致进度进展不一。教育项目是民生项目,群众关切度高,大家要努力做好。各项目领导要做到亲力亲为,有困难要及时提出,并与有关部门沟通,各相关部门也要及时帮助解决项目建设所遇困难问题。

三是督查再强化。社会事业重大项目指挥部办公室要继续按照“一月一汇总”,“一季一观摩一评议”等有关要求抓好督查,教育局作为主管部门,对乡镇教育重点项目建设也要加强督查。特别要督促施工方加强施工力量配备,强力推动项目建设。沙县县委宣传部:俞和江、兰其煊)

(编辑:陈光铨)