三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

三明北站:国庆假期最后一天 返程客流平稳有序

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

10月7日是国庆长假最后一天,铁路三明北站返程客流量整体呈现平稳有序态势。

7日上午9点,三明北站的候车大厅坐满了准备离开三明的旅客。吴女士是沙县人,在福州工作,这次趁着国庆长假带着孩子回家探亲。她告诉记者,以往她都是开车回沙县,这次为了避开高速高峰期,她选择了动车。

记者发现,窗口售票和检票口排队的人不是很多。

据工作人员介绍,三明北站七日的客流量比较平稳,高峰出现在早上8点半和下午2点半两个时间段,客流主要以探亲、旅游以及学生返校为主。

由于国庆期间票源紧张,为了顺利返程,不少旅客买票的时候会多买几站,工作人员提醒旅客一定要预留好时间做好车票换取。(记者:晏晓婷 林霖)

(编辑:陈光铨)