三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

“十一”黄金周 沙县小吃引客来

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

“十一”黄金周期间,沙县旅游市场持续火爆,美味的沙县小吃吸引了众多游客

国庆期间,每天还没到饭点时分,小吃旅游文化城停车场就停了个满满当当。各家小吃店内挤满了人,扁肉、拌面、烧麦、板鸭等特色沙县小吃琳琅满目,让南来北往的游客一饱口福。

来自泉州的张先生和朋友结伴来沙县游玩。他告诉记者,自己是第一次来沙县,一到沙县就直奔小吃旅游文化城。

不少游客表示,沙县小吃种类丰富,价格实惠,极富地方特色,很值得一尝。

据了解,国庆黄金周沙县小吃人气居高不下,各小吃店每天的销量能达到平常的一倍到两倍。对此,小吃店主也积极做好工作,让食客们享受到满意的服务。(记者:晏晓婷 黄圣泽)

(编辑:陈光铨)