三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

金杨科技:节后复工忙 赶工冲刺不松劲

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

108日是国庆假期后开工第一天,福建金杨科技有限公司的各个生产车间全部复工,开足马力忙生产,以满足客户订单需求。

8日上午,金杨科技有限公司的生产车间,工人们忙碌在各自的生产岗位上,模具调试、材料更换、产品检测、产品打包等各项工作井然有序地进行着,厂内到处是一派抓生产、忙生产、促生产的繁忙景象。

近年来,金杨科技采用先进的加工工艺和绿色环保技术,已成为国内电池零配件行业一支生力军,公司主打产品为碱性电池零配件和新能源锂电池零配件,除了供应南孚、宁波中银等国内知名电池企业外,还为LG、松下、三星等国际知名企业提供匹配合作。2017年, 公司实现营业收入近1.4亿元,预计今年年产值有望突破2亿元。(记者:晏晓婷 黄圣泽)

(编辑:陈光铨)