三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

郑湖乡召开深化“五个一批”推进项目 攻坚会

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


为贯彻落实9.30日全省深化“五个一批”推进项目攻坚视频会议精神,10月9日上午,郑湖乡召开深化“五个一批”推进项目攻坚工作会议,参会人员有全乡领导干部、各村书记、各办站负责人。

会上,项目分管领导通报了郑湖乡“五个一批”项目进展情况,要求第四季将再接再厉,确保县级下达的指标任务不折不扣完成;对前三个季度郑湖乡县重点项目完成情况进行总结通报,并要求各项目负责人积极跟踪,确保进度,抓好落实。最后,对各村项目工作开展情况进行点评,要求新上任的村主干做好项目的工作的衔接,及时投入到相关项目攻坚工作中去。

乡党委书记传达了省深化“五个一批”推进项目攻坚视频会议精神,要求各乡、村干部认真学习领悟,切实提高政治站位,强化思想认识,抓紧抓好项目工作的落实。要倒排时间进度,有计划地向前推进在服务上要优质高效,协调解决好在项目建设推进过程中遇到的审批、融资等难题,确保重点工程项目顺利实施。要有比学赶超的工作劲,按时保质保量地完成项目工作,并完善相关内业资料,准备好年底项目迎检工作。(郑湖乡  洪俊彬

(编辑:陈光铨)