三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

凤岗街道际口村、西郊村“乡村乐龄学堂”开班啦!

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


    2018年 10月10日,凤岗街道际口、西郊“乡村乐龄学堂”分别在际口村、西郊村启动,150多位乡村老人参与学习。

班仪式上,陈宜安会长进行开班讲话,她希望乐龄学堂能够真正给予老人们一个终身学习的平台,让乡村里的长辈有实实在在的获得感、幸福感和满足感。


    开班当天,福建省全民终身教育促进会会长陈宜安以及福建师大蔡博士、崔老师和县老龄委孟丽华主任互动教学,为乡村老人送教上门,和老人共同学习健康活动操以及脚力训练操等活动。新颖的教学内容和亲和的教学方法吸引了乡村老人的积极参与,让他们享受到了孤独在家时难有的集体学习乐趣,现场高潮迭起,一片欢声笑语,给老人带来了无比的快乐,丰富了老人精神文化生活,深受老人们的欢迎。(凤岗文化服务中心)

(编辑:陈光铨)