三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 文明沙县 >> 浏览文章

郑湖乡举办“感恩重阳,爱在邻鹿,老幼同乐”主题活动

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


10月16日上午,郑湖乡敬老院传出阵阵掌声老人们爽朗的笑声,原来是重阳节前夕郑湖乡与三明邻鹿康护有限公司联合举办“‘感恩重阳,爱在邻鹿,老幼同乐’弘扬中华孝文化”主题活动,老人们在节日里感受到来自社会大家庭的温暖。郑湖乡乡长张水英、民政分管领导黄海峰以及瑞泉集团常务副总裁刘毅玲、三明邻鹿运营总监沈文武出席了活动。

活动期间志愿者们与敬老院工作人员一起把桌椅摆放整齐,水果、糕点、茶水上桌,将敬老院老人们一一请上桌前坐好,郑湖乡卫生院的医护人员为老人们检查身体,中小学的小朋友们为老人们献上舞蹈,敬老院的工作人员跳起了手指操,敬老院的老人们在现场气氛的感染下也纷纷起了手指操。活动现场一片欢声笑语,真正实现了老幼同乐的愿望。(郑湖乡:张明惠)

(编辑:陈光铨)