三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 文明沙县 >> 浏览文章

沙县社保党支部深入社区参加孝老爱亲活动

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


重阳节是我国传统佳节,为倡导尊老敬老爱老的社会风尚,发扬中华民族的传统美德,10月16日,在重阳节来临之际,沙县社保支部党员志愿者深入各社区开展“秋风渐欲作重阳 有情劲草野菊香”重阳节主题活动,通过形式多样的活动让广大离退休职工感受到党和政府的关爱。

活动现场组织开展了免费体检、健康咨询、举办健康义诊、理发、按摩等活动,社保党支部志愿者们协助维持现场秩序、发放纪念品,并耐心地为群众解答社保方面的问题。通过形式多样、富有实效的敬老主题活动和良好的社会氛围的渲染,营造了浓厚的敬老、亲老、爱老、助老的社会风尚,支部志愿者们热情的服务也赢得了广大离退休职工的支持和肯定。(沙县人社局)

(编辑:陈光铨)