三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

沙县金鼎城商业街提升改造项目进展顺利

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

沙县金鼎城商业街提升改造项目是沙县2018年为民办实事项目之一。该项目自今年9月初开工建设以来,项目建设有条不紊,持续推进截至目前已经完成总工程量的35%左右。

日前,记者在金鼎城商业街提升改造项目施工现场看到,挖掘机、运输车、压路机等各种机械设备正紧张作业,一派热火朝天的施工场面。

据了解,沙县金鼎城商业街提升改造项目总投资约720万元,道路改造总长度约540米,改造面积约12000平方米,建设内容主要包括路面、排水、路灯、绿化等。通过改造铺设沥青路面,同时完善道路雨、污水配套设施,对道路进行绿化、美化、亮化升级,将极大地便利车辆通行,提升道路安全。(记者:晏晓婷 陈庄敬)

(编辑:陈光铨)