三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

沙县供电公司圆满完成坦桑尼亚革命党考察团来沙期间保电任务

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


10月20日,坦桑尼亚革命党考察团到沙县进行为期两天的考察访问,公司负责考察期间的供电保障工作。活动期间,沙县供电公司严格落实各项保电措施,全方位开展保电工作,并圆满完成此次保电任务。

为确保此次考察团来沙期间各项活动顺利进行,沙县供电公司成立了保电小组,提前策划制定了保电方案,并对考察团下榻的酒店配电室及线路进行了检查。20日晚,保电小组工作人员在小吃城2号配电室1号变4101柜403开关1号分支箱进行开关接线与负荷测温、测流,确保可靠供电。

保供电期间,保电人员全程值守,对保供电过程中可能出现的突发事件做好了应急准备。截止21日上午10时,此次保电工作顺利完成。(吴玲)

(编辑:陈光铨)