三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

沙县供电公司:为充电桩“体检” 助力绿色出行

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


1024日,沙县供电公司组织工作人员到高桥服务区,对充电桩进行日常巡视维护,助力绿色出行。

在高桥服务区,工作人员认真地观察充电桩指示灯、配电箱指示灯、充电枪是否破损,重点对充电桩配电箱、充电设备运行状况、用电性质、数据采集系统等方面开展检查,并对用电计量设备的电流、电压进行了检测,确保设备运行稳定可靠。

据悉,高桥服务区AB区共有充电桩8个。由于充电桩长期处在露天的室外,难免会受到风雨雷电的侵害,为了保证市民的绿色出行,沙县供电公司高桥供电所工作人员定期对高速服务区内的充电桩设备进行巡视,今年以来,已经对充电桩进行维护20余次。(谢美芳)

(编辑:陈光铨)