三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

城区宜居环境提升重大项目建设指挥部召开百日攻坚冲刺动员会

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

11月1日上午,城区宜居环境提升重大项目建设指挥部召开百日攻坚冲刺动员会,县人大常委会主任余荣生、县人大常委会副主任谢善勇参加会议。

会上,余荣生传达了全县推进高质量发展落实赶超工作督查暨深化“五个一批”项目百日攻坚冲刺动员大会精神,对下阶段工作进行安排部署。

余荣生要求,要按照全县项目百日攻坚冲刺动员大会的部署要求,迅速行动起来,围绕各项目的时间节点和目标任务,加快推进项目建设进度,对项目规划设计、征迁等工作任务,提前安排部署,合理调配人员力量,确保各工程如期完工;各级各部门要进一步落实责任,通力协作,密切配合,加强项目建设的各个环节、各有关部门单位的沟通对接,全力推进七峰叠翠风景区、大洲滨河公园、铁路景观公园等项目,不折不扣完成各项目标任务,努力给全县人民递交一份满意答卷。(记者:吴建)

(编辑:陈光铨)